Zutaten
300 Gramm Weizenmehl (405)
1 TL Zucker
1 TL Salz
1/2 Würfel Hefe
3 Esslöffel Olivenöl
150 ml lauwarmes Wasser
1-2 Rosmarinzweige
Meersalz und Olivenöl
Zubereitung
Mehl mit Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.
Hefe darüber krümeln.
Lauwarmes Wasser und Olivenöl darübergeben. Alles fünf MInuten lang kneten.
Zugedeckt 30 Minuten lang gehen lassen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten.
Zu einem zwei bis drei Zentimeter dicken Flacen ausrollen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und weitere 15 Minuten ruhen lassen.
Den Fladen mit Olivenöl bestreichen. Nach Belieben mit Meersalz und Olivenöl bestreuen.
Bei 200° C Heißluft ca. 25 Minuten backen.