Zutaten
4 Eier
160 gr. Zucker
170 gr. Mehl
40 gr. Speisestärke
250 gr. Butter
1/4 l Milch
1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
100 gr. Puderzucker
100 gr. Marzipan
Kakao
Marmelade
Zubereitung
Die Eier aufschlagen und dann vosichtig die restlichen Zutaten für das Biskuit unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 180°C ca. 8 min backen.
Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen. Mir Frischhaltefolie direkt abdecken und kühl stellen. (So gibt es keine Haut.)
Das Biskuit in Rechtecke schneiden (z.B. 8 * 4 cm).
Butter mit Puderzucker aufschlagen. Nach und nach den kalten Pudding hinzugeben.
Jeweils ein Rechteck mit Marmelade bestreichen, dann die Buttercreme darauf spritzen. Mit einem Biskuitrechteck zudecken.
Marzipan in Puderzucker ausrollen. Dann Rechtecke ausschneiden und auf die Törtchen legen. Nach Belieben mit Kakao bestreuen.