Marzipan-Biskuit

Zutaten

 

4 Eier

160 gr. Zucker

170 gr. Mehl

40 gr. Speisestärke

 

250 gr. Butter

1/4 l Milch

1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver

100 gr. Puderzucker

100 gr. Marzipan

Kakao

Marmelade

 

Zubereitung

 

Die Eier aufschlagen und dann vosichtig die restlichen Zutaten für das Biskuit unterheben.

 

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 180°C ca. 8 min backen.

 

Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen. Mir Frischhaltefolie direkt abdecken und kühl stellen. (So gibt es keine Haut.)

 

Das Biskuit in Rechtecke schneiden (z.B. 8 * 4 cm).

 

Butter mit Puderzucker aufschlagen. Nach und nach den kalten Pudding hinzugeben.

 

Jeweils ein Rechteck mit Marmelade bestreichen, dann die Buttercreme darauf spritzen. Mit einem Biskuitrechteck zudecken.

 

Marzipan in Puderzucker ausrollen. Dann Rechtecke ausschneiden und auf die Törtchen legen. Nach Belieben mit Kakao bestreuen.

 

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